|
Kochrezept / Rezept Kalbsleber-Pastete. |
|
Rezept Hits: 4631 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Kalbsleber | 3/4 kg Schweinefleisch | - - Salz | - - Pfeffer | - - Majoran | 1 gross. Zwiebel | 4 Eier; bis 1/4 mehr | 1/4 kg Speck | - - Speckscheiben; oder Fett |
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber-Pastete.: |
Rezept - Kalbsleber-Pastete.
1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch
treibt man zweimal durch die Fleischmaschine, würzt mit Salz,
Pfeffer, Majoran und einer großen, geriebenen Zwiebel, fügt noch 4
bis 5 zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwürfelig geschnittenen Speck
hinzu, mengt alles recht gut untereinander, füllt die Masse in die
mit feinen Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen
Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Galettes - herzhafte Crêpes Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden. | | Thema 5626 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen |  | Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein? 1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen. | | Thema 4347 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen |  | Wildschwein und Wildschweinfleisch Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen. | | Thema 9667 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|