Rezept Kalbsleber mit Traubensosse

 
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Kalbsleber mit Traubensosse

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Mandeln
300 g Weintrauben
3  Zwiebeln
40 g Margarine
1 Tl. Zucker
1 El. Rotweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
4  Scheiben Kalbsleber
4 El. Mehl
40 g Fett
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber mit Traubensosse:

Rezept - Kalbsleber mit Traubensosse
Mandeln goldbraun roesten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte

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