Rezept Kalbsleber mit Traubensosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsleber mit Traubensosse

Kalbsleber mit Traubensosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8197
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3091 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Mandeln
300 g Weintrauben
3  Zwiebeln
40 g Margarine
1 Tl. Zucker
1 El. Rotweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
4  Scheiben Kalbsleber
4 El. Mehl
40 g Fett
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber mit Traubensosse:

Rezept - Kalbsleber mit Traubensosse
Mandeln goldbraun roesten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14548 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13815 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8502 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |