Rezept Kalbsleber in Sauce

 
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Kalbsleber in Sauce

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 El. Indische Gewürzmischung
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Koriander, gemahlen
1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Butterfett
600 g Kalbsleber
1  Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber in Sauce:

Rezept - Kalbsleber in Sauce
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren. Dazu: Reis oder Nudeln Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 08.04.1994 (UF)

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