Rezept Kalbsleber in Sauce

 
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Kalbsleber in Sauce

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 El. Indische Gewürzmischung
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Koriander, gemahlen
1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Butterfett
600 g Kalbsleber
1  Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber in Sauce:

Rezept - Kalbsleber in Sauce
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren. Dazu: Reis oder Nudeln Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 08.04.1994 (UF)

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