Rezept Kalbsleber Berliner Art

 
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Kalbsleber Berliner Art

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kalbsleber
2 El. Mehl
2 El. Oel
2  mittl. Zwiebeln
2  Aepfel, (300g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - von Arthur Heinzmann Erfasst am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleber Berliner Art:

Rezept - Kalbsleber Berliner Art
Die enthaeutete Leber in Mehl wenden und in heissem Oel anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber kurz mitduensten. Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer wuerzen. Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Leber, Berlin, P4

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