Rezept KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kuttel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27875
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1  Lauchblatt; feingewuerfelt
1/2 l Trockenen Weisswein
1/4 l Huehnerbruehe
1  Zweig Thymianblaettchen
2  Zweige Blattpetersilie feingehackt
1 El. Butter
1 El. Mehl; zum Bestaeuben
- - Ulli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart
Zubereitung des Kochrezept KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN:

Rezept - KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN
Den Lauch in der Butter glasig duensten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestaeuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fuenf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewuerzt und mit Salz abgerundet.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4197 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9892 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8062 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |