Rezept Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto

Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17719
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3870 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
50 g Butter/Margarine
100 g Risotto-Reis
1/4 l Kalbsfond (aus dem Glas)
1 Bd. Petersilie, glatt
30 g Parmesan, frisch gerieben
200 g Tomaten
4  Kalbskoteletts a 200 g
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Oel
8  Salbeiblaetter
4  Raclettekaese-Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto:

Rezept - Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto
Die Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett glasig anduensten. Reis dazugeben, kurz anroesten. Dann nach und nach den heissen Kalbsfond dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze garen. Petersilie hacken, Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Risotto heben. Den Bluetenansatz keilfoermig aus den Tomaten schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen und ueberbruehen. Abschrecken, haeuten und sechsteln, die Kerne herausdruecken. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel von jeder Seite 2 Minuten kraeftig anbraten. Die Koteletts auf ein Backblech legen. Tomaten daraufgeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den Salbeiblaettern und dem Raclettekaese belegen und im 225 Grad heissen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten goldbraun ueberbacken. Mit dem Risotto servieren. Info: ===== Fuer einen guten Risotto brauchen Sie einen Spezialreis, der viel Fluessigkeit aufnimmt. Die bekanntesten Sorten sind Arvorio und Vialone. Manche Hersteller bringen aber mittlerweile einen Reis auf den Markt, der einfach nur Risotto-Reis genannt wird. Wer keinen Spezialreis bekommt, nimmt am besten den rundkoernigen Milchreis. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Kalb, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11744 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8150 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 9158 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |