Rezept Kalbskotelett mit Sherrysoße

 
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Kochrezept / Rezept Kalbskotelett mit Sherrysoße

Kalbskotelett mit Sherrysoße

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Champignons,
2  Olivenöl,
4  Kalbskoteletts, (a 200 g)
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
8 cl trockener Sherry,
1  Speisestärke,
1  Lauchzwiebeln,
1  Möhre,
1  Zitronensaft,
- - nach Belieben Minze zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Kalbskotelett mit Sherrysoße:

Rezept - Kalbskotelett mit Sherrysoße
1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser verquirlen, unterrühren, nochmals aufkochen lassen. Champignons und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Koteletts und Sosse auf Tellern anrichten. Mit frischer Münze garnieren.

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