Rezept Kalbskotelett mit Sherrysoße

 
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Kalbskotelett mit Sherrysoße

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Champignons,
2  Olivenöl,
4  Kalbskoteletts, (a 200 g)
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
8 cl trockener Sherry,
1  Speisestärke,
1  Lauchzwiebeln,
1  Möhre,
1  Zitronensaft,
- - nach Belieben Minze zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Kalbskotelett mit Sherrysoße:

Rezept - Kalbskotelett mit Sherrysoße
1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser verquirlen, unterrühren, nochmals aufkochen lassen. Champignons und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Koteletts und Sosse auf Tellern anrichten. Mit frischer Münze garnieren.

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