Rezept Kalbskotelett "double"mit Chümi Härdöpfeli und Rucolasalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat

Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24768
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
- - Kalbskotelett "double" mit Chümi-Härdöpfeli
1  Kalbskotelett mit 2 Rippen vom Metzger zuschneiden
- - lassen ca. 500-650 g
- - Frischer Rosmarin
- - Frischer Salbei
- - Traubenkernöl
- - Salz aus der Mühle
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Butter
500 g Frühjahrs Kartoffeln
- - Olivenöl
- - Kümmel
- - Salz aus der Mühle
- - Pfeffer aus der Mühle 100 g Rucola 10 Sherry Tomätli
1  Original Feta Cheese
1  Mozzarella
- - Olivenöl
- - Weißer Balsamico Essig
1  Petersilie
- - Salz aus der Mühle
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Uwe Müller Quelle: Vip-Rezepte Tele24
Zubereitung des Kochrezept Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat:

Rezept - Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Feta Schafskäse und die abgetropfte Mozzarella Kugel in Würfel schneiden. Petersilie gut waschen, auswringen und fein hacken Alles in einer großen Salatschüssel gut vermengen und kurz vor dem servieren Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1- 2 El Balsamico 4-6 El Olivenöl abschmecken, nochmals alles gut vermischen. Die neuen Kartoffeln gut waschen nicht schälen halbieren in eine Schüssel geben, 2-3 El Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Tl Kümmel für ca.10 Min. marinieren. Den Backofen auf 230 Grad Umluft Grill vorheizen Das Kotelett mit Salz und Pfeffer aus der Mühle rundum gut würzen. In einer Bratpfanne 2-3 El Traubenkernöl erhitzen das Fleisch beidseitig ca. 4-8 Min. anbraten, in ein Gratingeschirr geben 2-3 Rosmarinzweiglein darauf legen die marinierten Kartoffeln um das Fleisch herum platzieren. Das Ganze auf Einschubhöhe 2 in den Backofen einschieben und ca. 30-40 Min. braten. In einer kleinen Bratpfanne 2 El Butter erhitzen und darin 4-5 zerzupfte Salbeiblätter und 1 Tl Rosmarinblättchen kurz andünsten und anschließend entfernen. Das Fleisch aus dem Backofen herausnehmen den Rosmarin entfernen die Kartoffeln warm stellen das Kotelett ca. 3-5 Min. ruhen lassen die Knochen herausschneiden und das Fleischtranchieren auf einer Platte anrichten und mit den Kartoffelngarnieren. Das Fleisch mit der Salbei/Rosmarin Butter übergießen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3211 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 33835 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 23470 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |