Rezept Kalbsjus

 
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Kalbsjus

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Kennwort: HANDY rezept 21144
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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kalbsknochen
- - Kalbfleischabschnitte
- - Suppengruen
- - Fett
- - Wasser
- - Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Juergen Schmitt
- - Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X
Zubereitung des Kochrezept Kalbsjus:

Rezept - Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage fuer feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengruen im Fett roesten, mit Wasser auffuellen und langsam kochen, abschaeumen und entfetten. Zuletzt durchseien, geliert leicht. Stichworte: Aufbau, Jus, Halbfabrik., Wild, P1

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