Rezept Kalbshirnsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbshirnsuppe

Kalbshirnsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15197
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2401 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Kalbsknochenbruehe
250 g Kalbshirn
1/2  Zwiebel; feingehackt
- - Petersilie
80 g Butter
40 g Mehl
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Muskat
65 g Sahne
1  Eigelb
- - Broetchenschnitten; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Kalbshirnsuppe:

Rezept - Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser uebergiessen, abseihen, abhaeuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie in knapp der Haelfte der Butter roesten. Aus dem Rest der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Knochensuppe aufgiessen, gut durchkochen lassen, salzen, pfeffern. Das Hirn hinzufuegen und nochmals fuer kurze Zeit kochen lassen. Mit Muskat wuerzen und die Suppe passieren. Dann mit Eigelb und Sahne legieren. Die geroesteten Broetchenschnitten als Einlage separat reichen. * Quelle: Nach: Erich M. Istvan: Das Kochbuch der guten Kueche Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 18 Apr 1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Rind, Innerei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 10008 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Wellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio ProduktenWellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio Produkten
Bio und Beauty passen gut zusammen. Denn die wahre Schönheit kommt immer auch von innen. Wer will, kann das Wellnessduo beim Urlaub in einem der 43 europäischen Biohotels ausprobieren.
Thema 8771 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9062 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |