Rezept Kalbsherz Ragout.

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsherz-Ragout.

Kalbsherz-Ragout.

Kategorie - Kalb, Innerei, Gemüse, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26563
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kalbsherzen
- - Salz
1  Kalbsfuß
1 Bd. Suppengrün
1  Zwiebel; in Scheiben
- - Gewürzkörner
Zubereitung des Kochrezept Kalbsherz-Ragout.:

Rezept - Kalbsherz-Ragout.
4 Stück Kalbsherzen werden gewaschen, mit warmem Salzwasser zugestellt, dann gibt man einen gut gewässerten, in Stücke geschlagenen Kalbsfuß, etwas Suppengemüse (Sellerie, Petersilie, Möhren), einige in Butter geröstete Zwiebelscheiben, etwas ganzes Gewürz dazu und kocht die Herzen langsam gar. Sodann befreit man sie von allem Fett, drückt sie in die vorgewärmten Fleischgläser, gießt die filtrierte Brühe darüber und sterilisiert sie 50 Minuten bei 100 Grad. Beim Gebrauch werden die Kalbsherzen im Glase erwärmt, in Scheiben geschnitten, die Sauce wird mit einer guten Buttereinbrenne seimig gekocht, mit einigen Tropfen Maggi-Würze gewürzt und über die Fleischscheiben angerichtet. Man kann Kartoffeln oder Klöße dazu geben. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 9. Mai 2000

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