Rezept Kalbsgulasch

 
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Kalbsgulasch

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kalbfleisch; in nicht zu großen Würfeln
3 El. Fett
2  Tomaten; klein geschnitten
1  Zwiebel; klein geschnitten
2 El. Mehl
- - Salz
1 Tas. Brühe
1  Lorbeerblatt
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgulasch:

Rezept - Kalbsgulasch
Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben anduensten. Alles mit Mehl bestaeuben, salzen, Bruehe angiessen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren. Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren. Pro Portion etwa: 435 Kalorien/1821 Joule Quelle: Bernhard Kaiser

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