Rezept Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

 
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Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

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Kennwort: HANDY rezept 9024
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Kalbsfleisch (aus der Keule)
80 g Schinken;gekocht
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Butterschmalz
1 El. Mehl
250 ml Bruehe (1 Tasse)
125 ml Weisswein (1/2 Tasse)
125 ml Sahne
2 El. Sauerrahm
120 g Champignons; frisch
120 g Karotten
2  Fruehlingslauch
1 El. Kraeuter gehackt
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Kerbel
- - Estragon
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wuerfeln und in Butterschmalz glasig duensten. Fleisch dazu anbraten. Mit Mehl alles bestaeuben,gut verruehren,mit Weisswein und Bruehe abloeschen,langsam koecheln. Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles zusammen auf den Punkt garen. Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kraeuter hinzufuegen, kurz verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewuerzen abschmecken. Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln Quelle: SAT 1 05.04.94 ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Fleisch, Vt

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