Rezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

Kategorie - Kalb Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5486
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Frischkäse Philadelphia
1  Schale Himbeeren
- - Honig
- - Ingwerpulver
150 g Kalbsschnitzel
- - Knoblauch
1  Mango
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Tas. Reis
- - Salz
- - Sahne
1 Dos. Sesam
- - Schnittlauch
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes im Reisring
Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschliessend gehackte Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heissem Fett braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschaelte und gewuerfelte Mango in Olivenoel anduensten. mit Knoblauch, Weisswein, Sahne, Ingwer, Zitronensaft und Honig abloeschen und als Sauce aufkochen. Die Himbeeren dazugeben und alles puerieren. Das Fleisch nun wieder in die Pfanne geben. Den Frischkaese zu Baellchen formen, die eine Haelfte in Sesam waelzen, die andere in Schnittlauchroellchen. Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkaesebaellchen den Rand ausgarnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Alberello, Rosso del Salento aus Apulien, Italien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5747 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19507 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30858 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |