Rezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

 
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Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Frischkäse Philadelphia
1  Schale Himbeeren
- - Honig
- - Ingwerpulver
150 g Kalbsschnitzel
- - Knoblauch
1  Mango
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Tas. Reis
- - Salz
- - Sahne
1 Dos. Sesam
- - Schnittlauch
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes im Reisring
Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschliessend gehackte Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heissem Fett braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschaelte und gewuerfelte Mango in Olivenoel anduensten. mit Knoblauch, Weisswein, Sahne, Ingwer, Zitronensaft und Honig abloeschen und als Sauce aufkochen. Die Himbeeren dazugeben und alles puerieren. Das Fleisch nun wieder in die Pfanne geben. Den Frischkaese zu Baellchen formen, die eine Haelfte in Sesam waelzen, die andere in Schnittlauchroellchen. Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkaesebaellchen den Rand ausgarnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Alberello, Rosso del Salento aus Apulien, Italien.

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