Rezept Kalbsgeschnetzeltes I

 
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Kalbsgeschnetzeltes I

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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Kalbsfilet 200 g Champignons
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Bruehwuerfel
3 El. Weisswein
3 El. Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - Butter
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes I:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes I
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig duensten. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitduensten. Bruehwuerfel drueberbroeseln, mit Mehl bestaeuben und mit Wasser abloeschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme koecheln lassen. Sahne und Filetstuecke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2

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