Rezept Kalbsgeschnetzeltes I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsgeschnetzeltes I

Kalbsgeschnetzeltes I

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17985
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Kalbsfilet 200 g Champignons
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Bruehwuerfel
3 El. Weisswein
3 El. Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - Butter
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes I:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes I
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig duensten. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitduensten. Bruehwuerfel drueberbroeseln, mit Mehl bestaeuben und mit Wasser abloeschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme koecheln lassen. Sahne und Filetstuecke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20683 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17745 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10597 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |