Rezept Kalbsgeschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12323
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7010 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
350 g Kalbfleisch aus der Keule (Oberschale)
60 g Gehackte Zwiebeln
1 El. Butterschmalz
1  Rote Paprikaschote
200 g Spargel
120 g Broccoliroeschen
120 g Blumenkohlroeschen
1  Fruehlingslauch
100 g Frische Champignons
1/2  Tas. Bruehe
1/2  Tas. Sahne
1 El. Gehackte Kraeuter
- - Thymian
- - Kerbel (am besten frisch) Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kalbsgeschnetzeltes:

Rezept - Kalbsgeschnetzeltes
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig duensten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemuese - wie Blumenkohl, Broccoli, Paprika, Fruehlingslauch und geschaelter, in Stuecke geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefuegt, ebenfalls die gehackten Kraeuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen lassen. Dazu passt Kartoffelgratin. Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05. Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Kalb, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8260 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 7029 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11989 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |