Rezept Kalbsfrikasee mit Estragon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsfrikasee mit Estragon

Kalbsfrikasee mit Estragon

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3777 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kalbsschulter, mager
3/4 l Wasser
- - Salz
1  Zwiebel, gespickt mit 3 Nelken
10 g Mehl
10 g Butter
50 g Sahne
- - Pfeffer
- - Muskat
1 Tl. Estragon, gehackter
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Kalbsfrikasee mit Estragon:

Rezept - Kalbsfrikasee mit Estragon
Die Kalbsschulter in Wuerfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und der Spickzwiebel zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch zugeben und auf kleinem Feuer weichkochen, abschaeumen. 1/8 l von dem Kalbsfond abnehmen, mit einem Schneebesen die Mehlbutter (aus den 10 g Mehl und den 10 g Butter) einruehren, aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kalbfleischwuerfel aus dem Fond in eine Schuessel geben, die Sauce darueberpassieren, den Estragon unterruehren und mit etwas Zitronensaft nochmals abschmecken. Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln und Kopfsalat * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Kalb, Frikasee, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5838 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6941 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10450 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |