Rezept Kalbsfilets in Pfifferling Rahmsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce

Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8196
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7127 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce:

Rezept - Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen. 50 g mageren Speck (in kleinen Wuerfeln) im Bratenfond auslassen. 1 kl. Zwiebel (feingewuerfelt) dazugeben und goldgelb duensten. 250 g frische Pfifferlinge dazufuegen und 6-7 min. duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterruehren. Die Filets mit den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen. Beilage: Spaetzle ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Pilze

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4608 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17301 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7528 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |