Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

Kalbsfilet auf Mangosauce

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbsfilet
1  Rotkohl
1 Dos. Pistazienkerne
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1  Grapefruit
- - Cidre-Essig
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zucker
1/2  Mango
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsfilet auf Mangosauce:

Rezept - Kalbsfilet auf Mangosauce
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, wuerzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkernen waelzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, in Olivenoel anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und fein geschnittenem Fruehlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fuer die Sauce einige Mangowuerfel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Bruehe abloeschen, mit Sahne auffuellen und einkochen. Die Grapefruitfilets sternfoermig auf einem flachen Teller auslegen und alles darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Jonqueyres aus dem Bordeaux, Frankreich.

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