Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

Kalbsfilet auf Mangosauce

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbsfilet
1  Rotkohl
1 Dos. Pistazienkerne
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1  Grapefruit
- - Cidre-Essig
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zucker
1/2  Mango
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsfilet auf Mangosauce:

Rezept - Kalbsfilet auf Mangosauce
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, wuerzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkernen waelzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, in Olivenoel anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und fein geschnittenem Fruehlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fuer die Sauce einige Mangowuerfel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Bruehe abloeschen, mit Sahne auffuellen und einkochen. Die Grapefruitfilets sternfoermig auf einem flachen Teller auslegen und alles darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Jonqueyres aus dem Bordeaux, Frankreich.

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