Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsfilet auf Mangosauce

Kalbsfilet auf Mangosauce

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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbsfilet
1  Rotkohl
1 Dos. Pistazienkerne
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1  Grapefruit
- - Cidre-Essig
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zucker
1/2  Mango
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsfilet auf Mangosauce:

Rezept - Kalbsfilet auf Mangosauce
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, wuerzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkernen waelzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, in Olivenoel anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und fein geschnittenem Fruehlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fuer die Sauce einige Mangowuerfel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Bruehe abloeschen, mit Sahne auffuellen und einkochen. Die Grapefruitfilets sternfoermig auf einem flachen Teller auslegen und alles darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Jonqueyres aus dem Bordeaux, Frankreich.

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