Kochrezept / Rezept Kalbschnitzel mit Orangen an |
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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Mehl |
2 El. Erdnussöl |
3 dl Bratensauce |
1 Tl. Kaffeeextrakt; Nescafe o.ä. |
3 El. Halbrahm |
1/2 Orange; abgeriebene Schale |
3 Tl. Kaffeelikör |
1 Orange; in Scheiben |
Zubereitung des Kochrezept Kalbschnitzel mit Orangen an: |
Rezept - Kalbschnitzel mit Orangen an
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca.
drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und
Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen
Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.
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