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Kochrezept / Rezept Kalbscarre in der Salzkruste |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Kalbscarre | - - Pfeffer | - - Salz | 1 Zweig Rosmarin | 2 1/2 kg Meersalz | 5 Eiweisse | 20 g Bratbutter |
Zubereitung des Kochrezept Kalbscarre in der Salzkruste: |
Rezept - Kalbscarre in der Salzkruste
Das Kalbscarre wuerzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten
anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen Eiweiss
vermengen.
Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein Salzdeckel
abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
In duenne Tranchen schneiden und sofort servieren.
Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.
Als Sauce: eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.
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