Rezept Kalbsbries auf Fruehlingslauch

 
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Kalbsbries auf Fruehlingslauch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Kalbsbries
1 Tl. Butter
4  Fruehlingslauch
1 Tl. Butter
1/2  Tas. Bruehe
200 g Paprikawuerfel; (verschiedene Farben)
4 El. Sahne,
1 El. Kraeuter; gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kalbsbries auf Fruehlingslauch:

Rezept - Kalbsbries auf Fruehlingslauch
Gewaessertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Fruehlingslauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 6 - 8 cm lange Stuecke schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben, kurz angehen lassen und mit Bruehe angiessen, dann weiter auf den Punkt garen. Briesscheiben mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und in heisser Butter beidseitig goldgelb braten. Gedaempften Lauch auf Tellern anrichten und Kalbsbriesscheiben darauf verteilen. In die Pfanne vom Bries die in kleine Wuerfel geschnittenen Paprikaschoten geben, rasch anduensten, mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten Kraeutern verfeinern und ueber das angerichtete Bries verteilen. Beilage: Pariser Kartoffeln (ausgestochene Kartoffelkugeln). Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05. Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Innereien, Kalb, P2

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