Rezept Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)

 
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Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Kalbsbraten a.d. Keule
- - Salz + Pfeffer
- - Mehl z. Bestäuben
1  Ei
100 g Walnusskerne; gehackt
- - Für Die Walnusssahne
125 ml Sahne
150 g Creme fraîche
50 g Walnusskerne; gehackt
1  Knoblauchzehe; gepreßt
- - Salz + Pfeffer
- - Renate Schnapka am 05.07.97
Zubereitung des Kochrezept Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle):

Rezept - Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und den Braten darin wenden. Danach in den gehackten Nüssen wälzen und diese gut festdrücken. In eine gefettete Glasform legen und diese in die Fettpfanne stellen. Mit der Kombination Grill Stufe 1 (schwach) und 440 Watt ohne Abdeckung in 25-30 Min. garen. Nach der halben Garzeit wenden. Nach Beendigung der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch 10-15 Min. ruhen lassen. Für die Walnusssahne die Sahne schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Sahne separat zum Fleisch servieren.

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