Rezept Kalbs Röllchen mit Kürbis Füllung

 
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Kochrezept / Rezept Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung

Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Dünne Kalbsschnitzel (500g)
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Kürbis
400 g Zucchini
3  Thomy Reines Sonnenblumenöl
2  Trockener Sherry
4  Maggi Rinds-Bouillon
200 ml Süsse Sahne
2  Maggi Saucenbinder für helle Saucen
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung:

Rezept - Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.

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