Rezept Kalbs Röllchen mit Kürbis Füllung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung

Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24767
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2405 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Dünne Kalbsschnitzel (500g)
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Kürbis
400 g Zucchini
3  Thomy Reines Sonnenblumenöl
2  Trockener Sherry
4  Maggi Rinds-Bouillon
200 ml Süsse Sahne
2  Maggi Saucenbinder für helle Saucen
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung:

Rezept - Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14036 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7495 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13278 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |