Rezept Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

Kategorie - Fleisch, Kalb Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2299 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Frischer Blattspinat oder ca.
175 g Tiefgekuehlter Blattspinat
1 mittl. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
8  Kalbsplaetzchen moeglichst gross, sehr duenn geschnitten
1 El. Senf
4 gross. Schinkenscheiben duenn geschnitten
150 g Ricotta
500 g Zucchetti
500 g Feste Tomaten
2 dl Rahm
0.5 Bd. Petersilie
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 40/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten:

Rezept - Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten
Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur geradeso lange duensten, bis das Gemuese zusammengefallen ist. In ein Sieb abschuetten und von Hand sehr gut ausdruecken. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter glasig duensten. Den Spinat beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und unter Wenden 3 -- 4 Minuten duensten. Abkuehlen lassen. Die Kalbsplaetzchen auf der Arbeitssflaeche auslegen. Auf der einen Seite duenn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und je auf ein Kalbsplaetzchen legen. Spinat und Ricotta darauf verteilen. Die Fleischplaetzchen aufrollen und mit Holzspiesschen fixieren oder mit Kuechenschnur binden. Stielansaetze der Zucchetti abschneiden und die Fruechte ungeschaelt in Raedchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, schaelen und vierteln. Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvoegel, Zucchetti und Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rahm darueber verteilen. Die Fleischvoegel mit dem Gemuese im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend gut eine Stunde schmoren. Zwischendurch die Kalbsroellchen einmal wenden. Vor dem Servieren die Petersilie hacken und darueberstreuen. :Fingerprint: 21115440,101318752,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 11642 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 10942 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7580 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |