Kochrezept / Rezept Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie) |
|
Rezept Hits: 9031 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Teig: |
250 g Mehl |
1/2 Tl. Salz |
3 El. Weisswein o. Wasser |
150 g Butter oder Schmalz (kalt) |
- - Fuellung: |
400 g Kalbfleisch |
400 g Schinken in Scheiben |
- - 4 - 6 Schalotten |
200 g Champignons |
1/2 Bd. Petersilie |
- - Salz, schwarzer Pfeffer |
1/8 l Fleischbruehe |
Zubereitung des Kochrezept Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie): |
Rezept - Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|