Rezept Kalbfleisch Roellchen mit Spargel

 
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Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel

Kategorie - Fleisch, Kalb, Gemuese, Alkohol, Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26720
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Gruener Spargel
- - Salz
- - Zucker
1 Tl. Butter
4  Kalbsrouladen, duenn
4 Scheib. Schinken, roh
6 El. Speiseoel
50 ml Weisswein
400 ml Rindersuppe
1 klein. Zwiebel
1 El. Petersilie, gehackt
2 El. Balsamessig
- - Pfeffer
- - Evtl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel:

Rezept - Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel
Spargel putzen und das unter Drittel schaelen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen. Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4 Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen feststecken. 1 Essloeffel Oel erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Petersilie, restlichem Oel und Balsamessig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen. Die fertigen Rouladen schraeg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestaerke binden. Das Fleisch mit Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten. dazu: Kroketten Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 18, 05.05.2000 erfasst: tom

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