Kochrezept / Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI .. |
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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 kg Kalbfleisch, Nuss oder Filet |
- - Salz |
1 Bd. Suppengruen |
2 Lorbeerblaetter |
1 Zwiebel |
1 Chilischote |
200 g Thunfisch aus der Dose naturell |
4 Sardellenfilets (abgespuelt) |
2 El. Kapern |
8 Cornichons (gehackt) |
2 Eigelb; von hartgekochten Eiern |
- - Pfeffer a. d. Muehle |
200 ml Olivenoel |
1 El. Essig |
4 El. Zitronensaft |
- - Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch |
Zubereitung des Kochrezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..: |
Rezept - KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob
zerteiltes Suppengruen, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch.
Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkuehlen.
Fuer die Sauce Thunfisch abgetropft zerpfluecken. In einer Schuessel
50 ccm Kalbsbruehe, Sardellenfilets, l EL kleingehackte Kapern und 4
EL kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb
durch ein Sieb druecken und untermischen, salzen und pfeffern. Oel
in duennem Strahl unterruehren, mit Essig und Zitronensaft wuerzen.
Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick
mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen
garnieren.
Zubereiten: 2 1/2 Stunden
: l Port.: 43 g E, 36 g F, l g KH - 2240 kJ (535 kcal)
Die passende Variation:
Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen
Weisswein gewuerzt werden.
O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand,
Lombardei)
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