Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE VITELLO TONNATO (MAI ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Kalb, Thunfisch, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27146
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15406 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kalbfleisch, Nuss oder Filet
- - Salz
1 Bd. Suppengruen
2  Lorbeerblaetter
1  Zwiebel
1  Chilischote
200 g Thunfisch aus der Dose naturell
4  Sardellenfilets (abgespuelt)
2 El. Kapern
8  Cornichons (gehackt)
2  Eigelb; von hartgekochten Eiern
- - Pfeffer a. d. Muehle
200 ml Olivenoel
1 El. Essig
4 El. Zitronensaft
- - Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..:

Rezept - KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerteiltes Suppengruen, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch. Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkuehlen. Fuer die Sauce Thunfisch abgetropft zerpfluecken. In einer Schuessel 50 ccm Kalbsbruehe, Sardellenfilets, l EL kleingehackte Kapern und 4 EL kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb durch ein Sieb druecken und untermischen, salzen und pfeffern. Oel in duennem Strahl unterruehren, mit Essig und Zitronensaft wuerzen. Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen garnieren. Zubereiten: 2 1/2 Stunden : l Port.: 43 g E, 36 g F, l g KH - 2240 kJ (535 kcal) Die passende Variation: Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen Weisswein gewuerzt werden. O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand, Lombardei)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7370 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 26605 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9146 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |