Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE VITELLO TONNATO (MAI ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Kalb, Thunfisch, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27146
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kalbfleisch, Nuss oder Filet
- - Salz
1 Bd. Suppengruen
2  Lorbeerblaetter
1  Zwiebel
1  Chilischote
200 g Thunfisch aus der Dose naturell
4  Sardellenfilets (abgespuelt)
2 El. Kapern
8  Cornichons (gehackt)
2  Eigelb; von hartgekochten Eiern
- - Pfeffer a. d. Muehle
200 ml Olivenoel
1 El. Essig
4 El. Zitronensaft
- - Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..:

Rezept - KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerteiltes Suppengruen, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch. Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkuehlen. Fuer die Sauce Thunfisch abgetropft zerpfluecken. In einer Schuessel 50 ccm Kalbsbruehe, Sardellenfilets, l EL kleingehackte Kapern und 4 EL kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb durch ein Sieb druecken und untermischen, salzen und pfeffern. Oel in duennem Strahl unterruehren, mit Essig und Zitronensaft wuerzen. Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen garnieren. Zubereiten: 2 1/2 Stunden : l Port.: 43 g E, 36 g F, l g KH - 2240 kJ (535 kcal) Die passende Variation: Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen Weisswein gewuerzt werden. O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand, Lombardei)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 5692 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 18535 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 11844 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |