Rezept Kalb mit Tomaten Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalb mit Tomaten-Pesto

Kalb mit Tomaten-Pesto

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5483
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
150 g Kalbssteak
- - Knoblauch
1  Stange Lauch
1/2 Dos. Mandeln
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Tomaten, getrocknet
1  Zucchini, gelb
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kalb mit Tomaten-Pesto:

Rezept - Kalb mit Tomaten-Pesto
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch, gehacktem Basilikum, Olivenoel und einigen gemahlenen Mandeln ein Pesto herstellen. Den Lauch in duenne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini schraeg in Scheiben schneiden und in Olivenoel mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Zucchini kreisfoermig auf einem Teller anrichten und das Filet mit dem Pesto in die Mitte setzen. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Forster Riesling, 'trocken' 'Goldhahn' aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6500 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7392 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3880 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |