Rezept Kal Bee Jim (Rinder Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

 
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Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spareribs vom Rind, ohne Fett in 5 cm breite Stuecke
- - geschnitten
4 El. Sojasosse
450 ml Wasser
2 Tl. Sesamoel
2 El. Sesamsamen
1 El. Zucker
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
1 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
100 g Kastanien; feingehackt
100 g Bambussprossen
Zubereitung des Kochrezept Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse):

Rezept - Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Saemtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verruehren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist. Heiss auftragen. * Quelle: Gepostet: Beate Joerg Blume 2:2447/103.22 23.10.94 Stichworte: Fleisch, Rind, Kastanie, Bambus, Korea, P4

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