Rezept Kakaokuchen

 
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Kakaokuchen

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Zubereitung des Kochrezept Kakaokuchen:

Rezept - Kakaokuchen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 125 g Butter 250 g Zucker 3 pk Vanillinzucker oder Vanille 3 Eier 250 g Mehl 30 g Kakao (3 EL) 6 g Backpulver (1/2P) 1 pn Salz 200 ml saure Milch (Buttermilch) MMMMM-----------------------------Creme----------------------------- 500 ml Sahne 325 g bittere Schokolade 25 g Kakao, ungesüßt 75 g Butter MMMMM---------------------------Garnierung--------------------------- Schokostreusel kandierte Veilchen Pistazien, gehackt Teig: Butter cremig, mit Zucker schaumig r=FChren. Eidotter mit Creme verr=FChr= en. Mehl, Kakao, Bp, Salz - Mischung mit Buttermilch unterr=FChren. Eischnee unterheben. In Springform 24 cm ca. 1,5 Stunden bei 160=B0C backen. Auf Kuchengitter st=FCrzen, einmal durchschneiden. Creme: Sahne kochen, dann Schokolade und Kakao darin auflösen und kaltr=FChren= =2E Bevor die Creme steif wird: Butter einr=FChren. Creme bis zur Streichfähigkeit k=FChlen. Kuchen in der Mitte, Seite und oben mit Creme bestreichen, verzieren. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

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