Rezept Kakaokuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kakaokuchen

Kakaokuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26102
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9067 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kakaokuchen:

Rezept - Kakaokuchen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 125 g Butter 250 g Zucker 3 pk Vanillinzucker oder Vanille 3 Eier 250 g Mehl 30 g Kakao (3 EL) 6 g Backpulver (1/2P) 1 pn Salz 200 ml saure Milch (Buttermilch) MMMMM-----------------------------Creme----------------------------- 500 ml Sahne 325 g bittere Schokolade 25 g Kakao, ungesüßt 75 g Butter MMMMM---------------------------Garnierung--------------------------- Schokostreusel kandierte Veilchen Pistazien, gehackt Teig: Butter cremig, mit Zucker schaumig r=FChren. Eidotter mit Creme verr=FChr= en. Mehl, Kakao, Bp, Salz - Mischung mit Buttermilch unterr=FChren. Eischnee unterheben. In Springform 24 cm ca. 1,5 Stunden bei 160=B0C backen. Auf Kuchengitter st=FCrzen, einmal durchschneiden. Creme: Sahne kochen, dann Schokolade und Kakao darin auflösen und kaltr=FChren= =2E Bevor die Creme steif wird: Butter einr=FChren. Creme bis zur Streichfähigkeit k=FChlen. Kuchen in der Mitte, Seite und oben mit Creme bestreichen, verzieren. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33795 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41389 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?
Rund 1,3 Mrd. Euro geben deutsche Verbraucher pro Jahr für Vitamine, Mineralstoffe und andere Nahrungsergänzungsmittel aus. Jeder Dritte konsumiert solche Präparate. Der Markt boomt, aber halten die Mittel auch das, was sie versprechen?
Thema 10302 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |