Rezept Kakaokuchen

 
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Kakaokuchen

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Kakaokuchen:

Rezept - Kakaokuchen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 125 g Butter 250 g Zucker 3 pk Vanillinzucker oder Vanille 3 Eier 250 g Mehl 30 g Kakao (3 EL) 6 g Backpulver (1/2P) 1 pn Salz 200 ml saure Milch (Buttermilch) MMMMM-----------------------------Creme----------------------------- 500 ml Sahne 325 g bittere Schokolade 25 g Kakao, ungesüßt 75 g Butter MMMMM---------------------------Garnierung--------------------------- Schokostreusel kandierte Veilchen Pistazien, gehackt Teig: Butter cremig, mit Zucker schaumig r=FChren. Eidotter mit Creme verr=FChr= en. Mehl, Kakao, Bp, Salz - Mischung mit Buttermilch unterr=FChren. Eischnee unterheben. In Springform 24 cm ca. 1,5 Stunden bei 160=B0C backen. Auf Kuchengitter st=FCrzen, einmal durchschneiden. Creme: Sahne kochen, dann Schokolade und Kakao darin auflösen und kaltr=FChren= =2E Bevor die Creme steif wird: Butter einr=FChren. Creme bis zur Streichfähigkeit k=FChlen. Kuchen in der Mitte, Seite und oben mit Creme bestreichen, verzieren. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

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