Rezept Kaiserschnitzel

 
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Kochrezept / Rezept Kaiserschnitzel

Kaiserschnitzel

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Kennwort: HANDY rezept 19499
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Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel (Schale) a 150 g
3 El. Oel oder Butterschmalz
20 g Kapern, gehackt
80 ml Schlagobers (suesse Sahne)
80 ml brauner Kalbsfond
3 El. Sauerrahm
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Petersilie, gehackt
- - Zitronenschale, gerieben
1 Tl. Mehl
- - Mehl zum bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Kaiserschnitzel:

Rezept - Kaiserschnitzel
Schnitzel plattinieren, Raender einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschuetteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter Seite nach unten einlegen, beidseitig braun braten, auch der Pfanne heben. Mehl einstauben, durchruehren, mit Fond abloeschen. Obers beigeben, einige Minuten kochen, seihen. Kapern, Zitronenschale und -saft sowie gehackte Petersilie untermengen, Schnitzel in die Sauce legen. Sauerrahm einruehren und unter mehrmaligem Wenden einige Minuten warm ziehen lassen. Garungsdauer: ca. 6 Minuten Beilagen: Erbsen- oder Schinkenreis, Blattsalat * Quelle: "Die Gute Kueche, Das oesterreichische Jahrhundertkochbuch", E. Plachutta - Ch. Wagner, Bertelsmann. ** Gepostet von: Janak-Taubald Stichworte: Fleisch, Kalb

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