Rezept Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

 
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Kochrezept / Rezept Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

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Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1/2 l Milch
5  Eigelb
5  Eiweiss
- - Salz
1 El. Zucker
- - Rosinen
1/2  Vanilleschote
- - Butter
- - Puderzucker
15  Aprikosen
- - Sternanis
- - Zucker
1/2 l Weisswein
- - Wasser
Zubereitung des Kochrezept Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott:

Rezept - Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott
KAISERSCHMARRN Mehl mit der Milch glattruehren und Eigelbe und Vanillegeschmack dazugeben. Eiweiss mit Salz und Zucker steif schlagen, darunterziehen und Rosinen zugeben. In die gefettete Pfanne den Teig fingerdick eingiessen, von beiden Seiten backen, zerkleinern und mit Puderzucker bestreuen und etwas karamelisieren lassen. APRIKOSENKOMPOTT Aprikosen halbieren, entkernen und zusammen mit Weisswein, etwas Wasser, Sternanis und Zucker zum Siedepunkt bringen und ziehen lassen, bis die Aprikosen gar sind. Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und als Beigabe Aprikosenkompott dazu reichen. * Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suessspeise, Warm, P1

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