Rezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21143
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4090 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Milch
140 g Mehl
- - Salz
4  Eidotter
4  Eiklare
30 g Rosinen
40 g Zucker
60 g Butter
- - Vanillierter Staubzucker zum Bestreuen
250 g Zwetschken
50 g Zucker
1 dl Wasser
1  Gewuerznelke
1  Stueckchen Zimtrinde
1/2  Zitrone; Saft und Schale
Zubereitung des Kochrezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester:

Rezept - Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester
Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verruehren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer Pfanne einen Teil Butter erhitzen, den Teig eingiessen, Rosinen daraufstreuen, langsam anbacken, wenden und im Rohr fertig backen. Jetzt den Schmarren in ca. 3-4 cm grosse unregelmaessige Stuecke reissen, die restliche Butter dazugeben und durchschwenken. Anzuckern und mit Zwetschkenroester servieren. Zwetschkenroester: Wasser und Zucker mit Gewuerzen aufkochen, entkernte, halbierte Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Ruehren solange kochen bis die Fruechte halb zerfallen und die Schalen sich einrollen. * Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Pflaume, Oesterreich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11482 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9441 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24568 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |