Rezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21143
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4117 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Milch
140 g Mehl
- - Salz
4  Eidotter
4  Eiklare
30 g Rosinen
40 g Zucker
60 g Butter
- - Vanillierter Staubzucker zum Bestreuen
250 g Zwetschken
50 g Zucker
1 dl Wasser
1  Gewuerznelke
1  Stueckchen Zimtrinde
1/2  Zitrone; Saft und Schale
Zubereitung des Kochrezept Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester:

Rezept - Kaiserschmarren mit Zwetschkenroester
Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verruehren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer Pfanne einen Teil Butter erhitzen, den Teig eingiessen, Rosinen daraufstreuen, langsam anbacken, wenden und im Rohr fertig backen. Jetzt den Schmarren in ca. 3-4 cm grosse unregelmaessige Stuecke reissen, die restliche Butter dazugeben und durchschwenken. Anzuckern und mit Zwetschkenroester servieren. Zwetschkenroester: Wasser und Zucker mit Gewuerzen aufkochen, entkernte, halbierte Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Ruehren solange kochen bis die Fruechte halb zerfallen und die Schalen sich einrollen. * Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Pflaume, Oesterreich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9052 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13302 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9614 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |