Rezept Kaiserschmarren

 
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Kaiserschmarren

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
3 El. Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1/4 l Milch
5  Eier getrennt in Weiss und Gelb
50 g Rosinen
3 El. Butter
4 El. Mandelblaettchen (nach Belieben mehr)
- - Puderzucker zum Bestaeuben
- - Preiselbeeren oder
- - Marmelade oder
- - Kompott als Beigabe
Zubereitung des Kochrezept Kaiserschmarren:

Rezept - Kaiserschmarren
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Milch zusammentun und mit dem Schneebesen ordentlich verruehren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann die Rosinen dazugeben. Das Eiweiss schlagen und vor der direkten Weiterverarbeitung unter die Mehl-Mich-Eigelb-Zucker-Masse heben. In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen, die Masse hineingleiten lassen und etwa 4 Minuten leicht anbacken. Die Masse vom Pfannenrand loesen und leicht in die Mitte schieben. Anschliessend die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und etwa 12 Minuten backen. Nach dieser Zeit wird die Pfanne (Achtung HEISS) nochmals auf dem Herd gestellt, mit zwei Gabeln zerrupft man nun den Schmarrn und streut beliebig Mandelblaettchen darueber und wendet das ganze noch etwas hin und her. Auf drei Teller verteilen, je nach Geschmack mehr oder weniger Puderzucker darueberstreuen, Erdbeermarmelade oder s.o. als Beilage reichen. Als Nachtisch reicht es auch fuer 4 Personen, fuer 3 als kleines suesses Abendessen, oder auch fuer 2 Personen, die gaaaaannnnzz hungrig sind, obwohl da in der Regel 2/3 des Rezeptes ausreichen und die Backzeit nur etwa 10 Minuten betraegt. Erfasser: Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Schmarren, Kaiserschmarren

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