Rezept Kaiserinnenreis

 
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Kaiserinnenreis

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Kennwort: HANDY rezept 9021
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
75 g Zucker
25 g Butter
1  Vanilleschote
1  Pr. Salz
150 g Milchreis
4  Eigelb
100 g kandierte Fruechte
1/4 l Schlagsahne
1 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kaiserinnenreis:

Rezept - Kaiserinnenreis
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe ruehren und abkuehlen (kuehlschrankkalt) lassen. Die kandierten Fruechte fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die Reismasse ziehen. Im Kuehlschrank nochmals gut durchkuehlen lassen und kalt servieren. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Fido

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