Kochrezept / Rezept Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen |
|
Rezept Hits: 6600 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Seebarschfilets a je ca.200 g |
200 g Zwiebeln; feingehackt |
100 g Butter |
1 kg Tomaten; enthaeutet und entkernt |
1 Zimtstange; a ca 1.25 cm |
3 Nelken |
1 Lorbeerblatt |
4 Traenen Mastixharz |
0.25 Tl. Salz |
- - Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen: |
Rezept - Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewuerze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten koecheln
lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.
Jedes Fischfilet auf ein Stueck Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
zerkleinern, gut vermischen und ueber den Fisch streuen. Sauce ueber
jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Paeckchen auf
ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen
bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.
Die Paeckchen sofort servieren und erst bei Tisch oeffnen.
:Fingerprint: 21318712,101318688,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|