Kochrezept / Rezept Kaffee St. Petersburg |
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Tassen Kaffee |
6 Tl. Zucker |
2 Nelken |
1/4 Stange Zimt |
1 Sp./Schuss Vanillepulver |
1 Zitronen-Spirale |
40 ml Orangensaft |
80 ml Cognac |
20 ml Cointreau |
1/2 Tl. Kakaopulver |
4 Zwerg-Orangen |
80 ml Kondensmilch |
Zubereitung des Kochrezept Kaffee St. Petersburg: |
Rezept - Kaffee St. Petersburg
Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale,
Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen, flambieren, mit den restlichen
Kaffee ablöschen. Milch und Vanille mit dem Mixer schaumig rühren (evtl.
Sahnesteif hinzufügen). Schaum auf den Kaffee geben, mit Kakao bestreuen, mit
je 1 Zwerg-Orange garnieren.
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