Kochrezept / Rezept Kaffee-Sabayon auf Beeren |
|
Rezept Hits: 5440 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
250 g Beeren, gemischt;(Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, |
- - Johannisbeeren) |
2 Eigelb |
1 El. Zucker |
5 El. Kaffee; stark gebrüht |
1 El. Mokkalikör |
- - Melisseblättchen; zum Verzieren |
Zubereitung des Kochrezept Kaffee-Sabayon auf Beeren: |
Rezept - Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Glaeser
verteilen, einige Beeren fuer die Garnitur zurueck behalten.
Eigelb mit Zucker, Kaffee und Likoer in einer Edelstahlschuessel ueber
Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht.
Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Fruechten und
Melisseblaettchen garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|