Rezept Kaffee Grog

 
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Kaffee-Grog

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Kennwort: HANDY rezept 1185
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 1/2  Tassen Kaffee
200 ml roter Portwein
3 El. Rum
1  P. Vanillinzucker
1/2 Tl. Zimt
40 g brauner Kandis
1  Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung des Kochrezept Kaffee-Grog:

Rezept - Kaffee-Grog
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer Karambole-Scheibe verzieren.

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