Rezept Kaffee Eierlikoer

 
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Kaffee-Eierlikoer

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Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 ml Eierlikoer
200 ml Kaffee, frisch gebrueht
2 El. Sahne, geschlagen
1 Tl. Krokantstreusel
Zubereitung des Kochrezept Kaffee-Eierlikoer:

Rezept - Kaffee-Eierlikoer
Haelfte des Eierlikoer in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugiessen. Sah als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikoer begiessen; mit Krokantstreusel dekorieren. :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1088 kJoule :Eiweiss : 3 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Kaffee, Alkohol, Heiss, P1

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