Rezept Kaesspaetzle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesspaetzle

Kaesspaetzle

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12963 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Mehl
3  Eier
1 Tl. Salz
- - Wasser
150 g Geriebener Emmentaler
3 El. Butter
2  Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Kaesspaetzle:

Rezept - Kaesspaetzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und dem Wasser einen zaehfluessigen Teig ruehren. Salzwasser zum Kochen bringen, den Spaetzleteig durch eine Spaetzlepresse druecken (oder mit einem Schaber von einem Holzbrett ins Wasser schaben). Die Spaetzle, wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumloeffel abschoepfen und abtropfen lassen. Auf eine vorgewaermte Platte schichten, dazwischen immer eine Lage Emmentaler geben. Die Zwiebeln kleinschneiden und in der Butter anduensten und auf die Spaetzle geben. Dazu passt gruener Salat. ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date: Thu, 26 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Hauptspeise, Spaetzle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7286 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7444 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 11250 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |