Rezept Kaesspaetzle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesspaetzle

Kaesspaetzle

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Mehl
3  Eier
1 Tl. Salz
- - Wasser
150 g Geriebener Emmentaler
3 El. Butter
2  Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Kaesspaetzle:

Rezept - Kaesspaetzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und dem Wasser einen zaehfluessigen Teig ruehren. Salzwasser zum Kochen bringen, den Spaetzleteig durch eine Spaetzlepresse druecken (oder mit einem Schaber von einem Holzbrett ins Wasser schaben). Die Spaetzle, wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumloeffel abschoepfen und abtropfen lassen. Auf eine vorgewaermte Platte schichten, dazwischen immer eine Lage Emmentaler geben. Die Zwiebeln kleinschneiden und in der Butter anduensten und auf die Spaetzle geben. Dazu passt gruener Salat. ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date: Thu, 26 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Hauptspeise, Spaetzle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3902 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12560 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41582 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |