Rezept Kaesfisch

 
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Kaesfisch

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Kennwort: HANDY rezept 6962
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
1  roter Paprika
2  Karotten
2  Zwiebel
150 g Joghurt
150 g geriebener Kaese
3  Eier
5 El. Kondensmilch
- - Curry
- - Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Sardellenpaste (5 cm)
Zubereitung des Kochrezept Kaesfisch:

Rezept - Kaesfisch
Fisch salzen, mit Zitrone betraeufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und geroesteten Zwiebel druebergeben. Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Fisch geben. Tips: Geht flott * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte, Kaesegerichte

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