Kochrezept / Rezept Käsewähe (Chäswaie) |
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Mehl |
0.5 Tl. Salz |
80 g Schweineschmalz |
6 Tl. Wasser (ca.) |
300 g würziger Greyerzer Käse |
- - Muskat |
Zubereitung des Kochrezept Käsewähe (Chäswaie): |
Rezept - Käsewähe (Chäswaie)
MMMMM------------------------------Guss------------------------------
2 dl Rahm
2 dl Milch
2 ea Eier
1 pn Salz
Pfeffer aus der Mühle
MMMMM-----------------------------Quelle-----------------------------
Betty Bossy
Schweizerspezialitäten
erfasst von Hans Schlaepfer
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Den Schmalz in kleinen Stücken
beigeben und beides gut miteinander verreiben, bis die Masse gleichmässig
krümelig ist. Das Wasser beigeben und alles zu einem Teig zusammenfügen.
Eine Stunde zugedeckt kühl stellen. Dann auswallen und ein eigefettetes
Blech damit auslegen (28-30 cm). Den Käse mit einer Röstiraffel reiben und
mit etwas Muskat würzen. Anschliessend auf den Teigboden verteilen. Die
Zutaten für den Guss gut miteinander vermischen und alles auf den Käse
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
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