Rezept Kaesetrueffel

 
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Kaesetrueffel

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter, weich
100 g Edelpilzkaese
50 g Emmentaler, grob gerieben
1 El. Cognac
- - Pumpernickelbroeseln
Zubereitung des Kochrezept Kaesetrueffel:

Rezept - Kaesetrueffel
Die Butter schaumig ruehren. Den Edelpilzkaese durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die Butter mengen. Kaltstellen und anschliessend zu kleinen Kugeln rollen und diese in den Pumpernickelbroeseln wenden.

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