Rezept Kaesetorte ohne Boeden

 
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Kaesetorte ohne Boeden

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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter oder Margarine
1  Tuete Vanillepuddingpulver
1  Tuete Vanillezucker
250 g Zucker
4  Eier
1 kg Quark
3 El. Griess
1  Tuete Backpulver
125 g Rosinen
1  Zitrone, Saft von
- - etwas Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Kaesetorte ohne Boeden:

Rezept - Kaesetorte ohne Boeden
Backofen auf 175Gradc vorheizen Butter, Zucker schaumig ruehren; nach und nach die ganzen Eier dazu geben und verruehren. Dann den Quark und den Zitronensaft unterruehren. Griess, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen und unter die Masse ziehen. Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen. Die Quarkmasse darauf verteilen. Bei 175Gradc 60-70 Minuten backen und anschliessend in der Form auskuehlen lassen. Mit einem Messer den Rand loesen und auf einen Kuchenteller stuerzen. * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Kuchen, Kaese, P1

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