Rezept Kaesetorte ohne Boeden

 
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Kaesetorte ohne Boeden

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter oder Margarine
1  Tuete Vanillepuddingpulver
1  Tuete Vanillezucker
250 g Zucker
4  Eier
1 kg Quark
3 El. Griess
1  Tuete Backpulver
125 g Rosinen
1  Zitrone, Saft von
- - etwas Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Kaesetorte ohne Boeden:

Rezept - Kaesetorte ohne Boeden
Backofen auf 175Gradc vorheizen Butter, Zucker schaumig ruehren; nach und nach die ganzen Eier dazu geben und verruehren. Dann den Quark und den Zitronensaft unterruehren. Griess, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen und unter die Masse ziehen. Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen. Die Quarkmasse darauf verteilen. Bei 175Gradc 60-70 Minuten backen und anschliessend in der Form auskuehlen lassen. Mit einem Messer den Rand loesen und auf einen Kuchenteller stuerzen. * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Kuchen, Kaese, P1

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