Rezept Kaesetorte mit Birnen

 
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Kaesetorte mit Birnen

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mascarpone
150 g Ricotta
150 g Gorgonzola
200 g Walnuesse
500 g Weiche Birnen
1  Sellerieherz
1 El. Grappa
Zubereitung des Kochrezept Kaesetorte mit Birnen:

Rezept - Kaesetorte mit Birnen
In einer grossen Schuessel die mit einer Gabel zerdrueckten Kaesesorten, die grob gehackten Walnuesse, die in Wuerfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem Holzloeffel vermischen und mit Grappa abschmecken. Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Foermchen fuellen und in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Servieren die Toertchen auf einen Teller stuerzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt huellen. Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

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