Rezept Kaesetopf "Westfaelischer Art"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesetopf "Westfaelischer Art"

Kaesetopf "Westfaelischer Art"

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12312
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2215 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 kg Gehacktes
200 g Schmelzkaese; oder Sahnekaese
400 g Kraeuterkaese
4  Stangen Porree
6  Grosse Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Champignons oder grosses Glas
1 1/2 l Wasser; evtl. mehr
3  Wuerfel Suppenbruehe
Zubereitung des Kochrezept Kaesetopf "Westfaelischer Art":

Rezept - Kaesetopf "Westfaelischer Art"
Gehacktes kruemelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser duensten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Kaese zufuegen. Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen! * Quelle: Im Muensterland gesehen Ins MM-Format gesetzt von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Stichworte: Hauptspeise, Suppe, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 26597 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6592 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5842 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |