Rezept Kaesetomaten Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt

Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12311
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3382 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Tomaten
250 g Edelpilzkaese
2 El. Suesse Sahne
3 El. Quark
50 g Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt:

Rezept - Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushoehlen. Sellerie saeubern, schaelen und raspeln. Kaese wuerfeln und mit Sahne und Quark zu einer Creme verruehren. Das Innere der Tomaten und Sellerie zufuegen, abschmecken. Tomaten mit der Creme fuellen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblaettern anrichten. * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 25.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Kaese, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 53550 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13683 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11529 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |