Rezept Kaesetoertchen I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesetoertchen I

Kaesetoertchen I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16591
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1  Prise Salz
2 El. saure Sahne
1  Ei
125 g Butter
200 g Schmelzkaese
2  Eigelb
- - je 1 Prise Pfeffer
- - Muskat
- - Salz
2 El. Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Kaesetoertchen I:

Rezept - Kaesetoertchen I
Die Zutaten fuer den Teig zu einem Muerbeteig verarbeiten und diesen 30 Minuten kalt stellen. Danach gefettete Tortelettfoermchen damit auskleiden und den Boden mehrmals einstechen. Den Kaese mit den Eigelben, dem Pfeffer, Muskat, Salz und Weisswein glattruehren und in die Toertchen geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 200 GradC backen. Auch dieses Rezept laesst sich gut vorbereiten und im Ofen nochmal kurz aufbacken, ein echter Geheimtip. * Quelle: Plaetzchen und Kleingebaeck / Buch und Zeit Verlag abgetippt und getestet von Sabine Geissler Stichworte: Kaese, Toertchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14515 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4683 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 16885 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |